top of page

Опухоль молочной железы у крысы.

Еще одна история спасения маленькой жизни. Красавица Буся приходила в ветеринарную клинику в Калуге "Жизнь" на осмотр с жалобами владельцев на то, что у питомца начала расти опухоль.


Ветеринарный врач провел комплексный осмотр Бусе, после чего было принято решение провести оперативное вмешательство и удалить опухоль.


Через несколько дней после осмотра крысу принесли в клинику на операцию. На стационаре ее подготовили к операции, после чего забрали в операционный блок. В операционной Бусю подключили к аппарату ингаляционного наркоза, поставили внутривенный катетер. Провели удаление новообразования. Операция прошла успешно, Бусе удалили опухоль размером с большой грецкий орех. Мы счастливы, что удалось вовремя помочь маленькому пациенту. Ждем результаты гистологического исследования для дальнейшего лечения.


Если у вас дома живет питомец, регулярно осматривайте его дома самостоятельно, щупайте молочные железы, осматривайте кожные покровы по всему телу. Если вы замечаете какие-либо "шишечки", незамедлительно обращайтесь к ветеринарному врачу.



Мы любим то, что делаем и заботимся о ваших питомцев так же, как заботимся о своих.


0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все