Модернизация рабочих процессов

Туркова Анастасия Михайловна – директор ветеринарной клиники в Калуге «Жизнь» рассказала о части модернизации рабочих процессов в клинике «Жизнь»

Туркова Анастасия Михайловна Калуга
Анастасия Туркова

В головах ассистентов ветеринарного врача и администраторов в клинике «Жизнь» хранится и появляется ежедневно столько информации, что не остается сомнений в том, что в нашей команде работают сверхлюди, они знают все обо всех пациентах, знают где что лежит, как проводить ту или иную манипуляцию, что сколько стоит, что входит в стоимость услуг и еще много-много всего, держать такой объем информации в голове кажется невозможным, а упорядочить все – кажется недостижимым.


Всей командой ветклиники мы нашли решение, как упорядочить действия администраторов и ассистентов. На протяжении нескольких месяцев совместно мы разрабатывали чек-листы, которые облегчили нам работу в разы. Мы расписали все ежедневные обязанности, а так же составили график задач, которые выполняем не каждый день. Этот алгоритм отлично работает не только в области ветеринарной медицины, но применим и в быту, подобные таблицы можно составлять для себя, чтобы ничего не забыть, а заглянув туда 1-2 раза за день все задачи будут выполнены и гештальты закрыты.

38 просмотров0 комментариев