Борьба за жизнь ваших питомцев

Обновлено: 26 апр.

Ежедневно мы боремся за жизнь ваших питомцев. Хочется рассказать историю, которая произошла после новогодних праздников. Бася поступил в ветклинику в калуге Жизнь в критическом состоянии. У него была низкая температура, проблема с мочеиспусканием, его несколько раз рвало, кот нечего не кушал. Во время пальпации всего тела Бася проявлял дискомфорт (мяукал, кричал). После комплексного осмотра, анализов крови, мочи, рентген диагностики прогноз был неблагоприятный. Басе поставили предварительные диагнозы: острое поражение почек, отравление, цистит. Некоторые показатели были завышены более чема в 5 раз.

В срочном порядке кота поместили на стационар интенсивной терапии. Басе поставили внутривенный и уретральный катетер, подключили к инфузомату, положили на грелку. Басю капали с определенной скоростью. В течении всего дня на стационаре с Басей находился ассистент стационара. Бася самостоятельно не кушал, его кормили со шприца.


В течении недели мы боролись за жизнь Баси. За неделю было многое и слезы отчаянья и слёзы радости. Бася вопреки всем прогнозам начал самостоятельно кушать. Бася ласковый кот, который любит сидеть на ручках. На контрольном анализе крови показатели крови значительно улучшились. Сейчас Бася чувствует себя хорошо, его выписали домой. Мы желаем ему крепкого здоровья.





15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все