Ветеринарная

клиника "Жизнь"

Калуга ул.Труда 4, к.1

В экстренных случаях звоните: 
+7 (902) 987-95-07
Поиск
  • Жизнь-ветклиника в Калуге

Стоит ли вызывать ветеринара на дом?

Пост обновлен 7 нояб. 2018 г.

Друзья, хочется, чтобы эта информация распространилась! 

В ветеринарную клинику «Жизнь» в Калуге часто поступают звонки, о том, чтобы мы приехали и прооперировали животных дома (чаще всего это кастрация и стерилизация). 
Хочется поговорить сегодня об этом.  Конечно, для владельца питомца очень удобно, если домой приедут и все сделают на месте, однако, представьте, если бы Вас прооперировали на кухонном столе? Да, животные менее чувствительны к стерильности, но стерильность помещения, инструмента и расходных материалов должна быть обязательно! 
Врач не сможет возить с собой все необходимое оборудование (ингаляционный наркоз, УЗИ аппарат, рентген, аппарат искусственной вентиляции легких, кардиомониторинг пациента, кислородный концентратор и еще много иного оборудования), чтобы максимально качественно обслужить вашего питомца. 
Ветклиника "Жизнь" в Калуге, осмотр пациента.

В наше время ветеринарная медицина достигла очень высокого уровня, и жизнь Ваших питомцев можно сделать значительно продолжительнее и комфортнее, если вовремя оказать квалифицированную помощь. 


В каких же случаях вызов врача на дом может быть возможен? - сделать инъекции, по назначениям врача из клиники. - дать препарат внутрь по назначениям врача из клиники. - помощь в укладке и транспортировки тяжело больного животного (например после автотравмы).

Если врач согласился оперировать животное в домашних условиях, то стоит задуматься о его квалификации.

Заботьтесь о здоровье своих питомцев и задумайтесь прежде, чем вызвать врача на дом.

Записаться на прием к ветеринарному врачу: +7 (902) 987-95-07; 8 (4842) 20-14-98 Задать вопрос онлайн: topic-160955726_36423871 10:00-21:00, выходной - пятница! Калуга, ул.Труда д.4, к.1


Просмотров: 213